新しいお好み焼きの追求&MORE
f0102803_23234724.jpg

大阪のずっと?お世話になってる
老舗サーフショップ
ホールドアウトの
おっちゃんから


『お好み焼きにトマト入れたら美味いで!』

って教えてもろた



なるほど



そこそこ
美味いがな・・・



せやけど・・・



今日のんは


60点



明日
もう一回
トマトを引き立てる

食材達を入れて



焼いてみよ



たぶん
85点はいけるはずや



夏のトマトやったら



もっと美味いな






今日・・・
ゲレンデ

バーン

若干固い
圧雪しきれなかったか?



微妙〜に

軽くボコボコ

なんか上手く滑られへん


自分のせいやな
まだまだやな


思て

下りてきて




ふと



エッジ触る




軽くダリング

状態

しかも


なんか踏んでるみたいで

エッジ
ガッタガタ



踏んだらアカン
思て
一昨年の板で

行ってたんやけど




そらアカンわ



今週は金曜日の
仕入れ&トレーニング




土曜日に繰り越して



金曜日


練習するぞぉ〜



ほな
[PR]
by speed-nishi | 2010-12-21 23:23 | スノーボード アルペン
<< やばいやばい ええでぇ >>



プロスノーボーダー西村知泰のブログ
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧